Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша. Хочу поделится с вами своим самым вкусным рецептом говядины.
Рецепт: Плов с говядиной - Плов в мультиварке PHILIPS
Говядина в мультиварке "Филипс" Предлагаю рецепт еще одного очень вкусного и сочного блюда в мультиварке. Получается классическое мясо "по-французски", но готовить его намного проще и быстрее. Cуп-харчо из говядины в мультиварке Для приготовления нам понадобится говядина, помидоры, лук репчатый, масло растительное, рис, картофель, томатная паста, перец сладкий, соль, чеснок, зелень и вода. Мякоть говядины нарезаем кусочками. Добавляем мелко порезанные репчатый лук и помидоры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На мой взгляд, мультиварка является прекрасным устройством не только для приготовления каши, но и для гуляша.
157 | РУ Войти Регистрация Французское гречнево-маковое песочное печенье. | |
328 | РУ Войти Регистрация Великая дискуссия о хумусе: делать или покупать? | |
358 | Её можно готовить различными способами, один из самых популярных — это приготовления говядины в мультиварке. Расскажем, как сварить или потушить мясо, если у вас дома есть мультиварка. |
Я сейчас нахожусь в таком. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.