Из грудинки на косточке получается замечательный наваристый бульон, на основе которого можно готовить супы на любой вкус. Мы решили разжечь огонь в сердцах и желудках и добавили побольше острого красного перца.
Рецепты из чечевицы
Как часто вы готовите чечевицу на гарнир? Скорее всего, вы используете ее в супах. А я покажу вам отличный вариант приготовления гарнира — чечевица с луком и помидорами. Одинаково вкусно подходит и к рыбе, и к мясу. Для приготовления чечевицы с луком и помидорами лучше всего подойдет коричневая чечевица.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусная запеканка из вареного мяса в
Рецепты блюд из чечевицы популярны во всём мире. Это ценнейший продукт для вегетарианской кухни, который содержит много белка и клетчатки. Среди полезных свойств: огромное содержание железа и фолиевой кислоты. Чечевица — основа для распространенного индийского супа, называемого дал. Чечевица культивируется практически повсеместно на протяжении уже многих тысячелетий.