Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться.
Фаршированные кабачки с мясом в духовке
Кабачки вкуснее мяса — так скажет каждый, кто попробует их приготовить по нашему рецепту. Сейчас кабачки в больших количествах продаются на каждом углу. Их можно жарить, тушить, класть сырыми или маринованными в салаты, делать закусочные роллы, консервировать на зиму и многое другое.
Irina LiSS - Кулинария. Запеченные кабачки в духовке с помидорами, сыром и чесноком. Получается красивый и полезный гарнир. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.
Сегодня мы будем готовить кабачки с мясом в духовке. Вариантов приготовления этого блюда много, и вы сможете выбрать тот, который придется вам по вкусу. Давайте рассмотрим несколько удачных рецептов.