Рёшти — это традиционное швейцарское блюдо. Рецепт невероятно простой в приготовлении, но при этом получается очень вкусное и сытное блюдо, и готовится оно из всеми любимого картофеля.
Картофель по-деревенски с хрустящей корочкой
Другие вкусняхи: Французский суп пюре. Пирог с кремом чиз. Салат с курицей и маринованным луком. Мороженое из сухого молока. Фабо суп.
Автор: Алиса, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Если у Вас остался отварной картофель или картофельное пюре с предыдущего ужина и Вы задаетесь вопросом куда его деть или что можно с него приготовить, тогда этот рецепт для Вас! В картофельное пюре если картофель в мундирах, значит нужно очистить и натереть на крупной терке добавляем яйцо, соль, специи, куркуму, муку хорошо размешиваем. И влажными руками формируем колобок, выкладываем на разогретую сковороду и делаем углубление в которое кладем любую начинку, у меня это обжаренный мясной фарш с луком и морковью, но Вы можете использовать любую начинку например обжаренные грибы или обжаренный рыбный фарш или просто отварное яйцо которое предварительно нужно размять вилкой и добавить зелень, а так же можно добавить нарезанную ветчину. Присыпаем тертым сыром и обжариваем на среднем огне до появления поджаренного донышка наших котлеток, затем накрываем на две минуты крышкой чтоб растаял сыр и горячими подаем к смолу.