Ингредиенты картофель шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Картофельные зразы с мясом
Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз. Хотите сделать меньше, поделите пропорционально. Я всегда совмещаю приготовление этого блюда с варкой говяжьего бульона для супа, мясо варю с запасом на зразы, так удобнее и быстрее. У приготовления говядины есть много секретов.
Картофельные зразы с мясным фаршем — беспроигрышный вариант, если хочется приготовить что-то вкусное, сытное, причем, довольно быстро. Да и особых финансовых затрат это блюдо не предполагает! Главное — найти для него правильный картофель мучнистых сортов, который хорошо держит форму. Немаловажен и выбор фарша: если есть возможность, купите хороший кусок мяса и пропустите его через мясорубку самостоятельно. Так вы точно будете уверены в качестве начинки! А подать на стол картофельные зразы с мясным фаршем можно не только с соусом, как рекомендовано в нашем рецепте, но и просто с хорошей густой сметаной.
- Как приготовить картофельные зразы с фаршем
- Всем привет!
- Куриная печень со сливами.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Картофельные зразы с мясом на сковороде Картофельные зразы с мясом на сковороде простой рецепт.
- Сезонное меню
- Для приготовления картофельных зраз с мясом в первую очередь нужно сварить картофель в мундирах, мясо и яйца для начинки шт. Главная О нас Пищевая ценность.
- Зразы — блюдо для украинской кухни не традиционное. Однако хозяюшки очень любят зразы картофельные с фаршем, рецепт приготовления которых используют и для повседневных блюд, и для угощения на праздничный стол.
- Картофельные зразы с мясом, представленные в данном рецепте, без проблем разнообразят ваш рацион. Они сытные, аппетитные и готовятся совсем несложно.
- Оставить отзыв
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами.
- Вкусный блог.
По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости — теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, овощей или яиц. Иногда вместо обжарки на сковородке зразы запекают в духовке. Благодаря доступности продуктов, картофельные зразы с фаршем из мяса — один из самых популярных вариантов этой группы.