Если у вас есть мультиварка, вам повезло! Это чудо техники действительно упрощает жизнь хозяйке, ведь готовить становится легко и быстро, без лишних усилий. Если же нет, то возможно эта подборка рецептов вдохновит вас на покупку данного гаджета.
Бефстроганов из свинины в мультиварке
Кто сказал, что в мультиварке следует обязательно варить и желательно кашу? Мясо в мультиварке получается куда более вкусным, чем на сковородке или в жаровне. Причина — в особой «бережливости» мультиварки по отношению к природной влаге и ароматам продукта. Хотя именно русская печь всем изобретателям кухонных приборов служит образцом для подражания. Массивная кирпичная конструкция, прогретая пламенем горящих дров, излучает ровно столько тепла, сколько нужно для неспешного и глубокого прогрева мяса.
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски - и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Показываю, как сделать гуляш из говядины в мультиварке в домашних условиях.
Другие вкусняхи: Пирог на сковороде со сгущенкой. Пирог с картошкой на сковороде. Торт 16 см. Торт с блинами и ягодами. Пицца на пергаментной бумаге в духовке. Пирог маковый на кефире.