Гуляш из свинины по классическому рецепту - для многих это вкус детства, поскольку наши бабушки были довольно далеки от фрикасе или фахитаса и готовили нам самый обычный, вкуснейший гуляш с густым, насыщенным томатным соусом. Это блюдо может обогащаться вкусом различных овощей- морковью, тыквой, перцем, а может готовиться с добавлением грибов, что тоже очень вкусно и ароматно. Соус слегка загущается мукой, и все ингредиенты становятся единым целым.
Гуляш из свинины с подливкой
Лук очистить и нарезать кубиками. Cливочное масло растопить в сотейнике сковороде для тушения или в кастрюле. Обжарить на нем мясо для гуляша. Мясо вынуть из сотейника.
Кто сказал, что вегетарианцы не едят гуляш? Просто они готовят его по особому рецепту и, конечно же, без мяса. Попробуйте этот интересный рецепт!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Выполнения простых причесок - 100 простых причесок - Фото Описание
- Закуски быстро вкусно и просто с фото - Холодные вкусные закуски как приготовить рецепты с пошаговым
- Слоеные салаты с курицей простые и вкусные рецепты
- Как сшить самое простое платье своими руками - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс