Корень фенхеля — уникальный продукт, очень полезный и очень вкусный! Фенхель — один из любимейших овощей французов. Он имеет специфический ярко выраженный анисовый аромат.
Блюда из фенхеля
Удалите стебли фенхеля, а сам кочан — разрежьте вдоль пополам и нарежьте поперёк тонкими дольками. Обжарьте фенхель на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны с добавлением 1 ст. Выжмите сок апельсина и смешайте его с дижонской горчицей, оставшимся маслом, солью и перцем. Узнавайте об акциях, получайте персональные скидки, первыми пробуйте новинки, готовьте по нашим вкусным рецептам. А что такое фенхель?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Фенхель.
Что вы знаете о фенхеле? Возможно, вы когда-то использовали его семена как специю, или же добавляли в салаты и супы. Однако фенхель можно использовать и как самостоятельный гарнир — получается очень вкусно и необычно.