Рецепты тортов с пастилой

Торт из пастилы

Недавно моей дочери Агате исполнилось 3 года, и я, к этому замечательному празднику, приготовила торт с покрытием из мастики мне давно хотелось поработать с мастикой, и это как раз был отличный повод. Мастику я сразу задумала чисто белую как на свадебных тортах , мне кажется это очень свежим и легким, мастики же ядреных цветов меня, честно говоря, пугают представляю то количество красителя, которое туда добавлено, а ведь ребенок мастику тоже будет пробовать. Я использовала мастику из маршмеллоу, это самая простая и доступная мастика для приготовления в домашних условиях.

Торт без выпечки и бисквита на пастиле

Друзья, кто ещё не майнит HOT, начинайте! Тем более это бесплатно! Монеты на

Бисквитный торт с домашней пастилой
Тарт с дынной пастилой и шоколадом для команды ЕД :-)
НЕПЕЧЕНЫЙ ТОРТ ИЗ ПАСТИЛЫ
Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде.
Вкуснейший бисквитный торт с домашней пастилой
Торт на детский день рождения (с мастикой)
Торт с мастикой на День рождения — рецепт с фото и видео
Рецепты тортов с пастилой
Торт-пирожное из печенья и пастилы
Домашний торт, пастила и другие десерты из зефира

Отправить комментарий. Поиск по этому блогу. Пастила В верхнее тематическое оглавление Тематическое оглавление Блогосфера Любите ли вы пастилу? Я как-то спокойно к ней всегда относилась.

Домашний торт, пастила и другие десерты из зефира
Вкуснейший бисквитный торт с домашней пастилой - ЗНАЙ ЮА
Торт без выпечки и бисквита на пастиле | Рецепты | Дзен
Торт из пастилы рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Зефирно-шоколадный торт без выпечки – кулинарный рецепт
Бисквитный торт с домашней пастилой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Как приготовить Торт из пастилы рецепт с фото
Торт на детский день рождения (с мастикой) - пошаговый рецепт с фото
Торт-пирожное из печенья и пастилы - пошаговый рецепт с фото
Торт с мастикой на День рождения - видеорецепт от Елены Боженовой
НЕПЕЧЕНЫЙ ТОРТ ИЗ ПАСТИЛЫ

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. В парфе, в отличие от мороженого, добавляются не только желтки, а еще и белки, яйца при этом должны быть комнатной температуры — они лучше взбиваются. Вместо вишни можно взять любые другие. Этот торт я пекла к Новому году.

Похожие статьи