Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Спрайт и яичный ликер
В сотейнике соедините молоко, сливки, половину сахарной пудры и ваниль. Поставьте на средний огонь. Постоянно помешивая, хорошо прогрейте смесь, но не доведите до кипения. После снимите с плиты и оставьте на время, пока занимаетесь желтками. Миску с получившейся массой установите на кастрюлю с кипящей водой, чтобы получилась паровая баня. Взбивайте венчиком 5—8 минут, чтобы получилась слегка загустевшая кремообразная масса.
Категория: Напитки Алкогольные напитки Крепкий алкоголь. Помните "великого" мудреца из сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в Зазеркалье"? Да-да, он самый, сюрреалистичный Шалтай-Болтай в форме большого человекоподобного яйца.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.