Рыбу разделать на небольшие кусочки, сантимтера 3 шириной. Варить в соусе 1 минуту. Войти на сайт.
Рецепт - Красная рыба с ананасом домашнего приготовления
Пряная острая рыба с нежным сладковатым соусом из свежих ананасов — потрясающее сочетание, хотя и довольно непривычное. Отличное начало для какого-нибудь, казалось бы, вполне обычного непраздничного ужина — если вам вдруг захочется удивить семью. Для сальсы срежьте с ананаса кожуру, очистите от «глазков». Разрежьте мякоть вдоль на четыре части и вырежьте жесткую сердцевину, оставшуюся мякоть порежьте мелкими кубиками. Вытекающий при резке сок слейте в небольшую мисочку, добавьте туда сахар, цедру и сок лайма.
Нежная и вкусная рыбка наверняка украсит ваш семейный ужин. Способ приготовления. Филе рыбы обмазать соевым соусом и дать постоять 10 минут если филе крупное, порезать на порционные кусочки. Перец и лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде на разогретом масле обжарить лук и перец в течении 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
- Красная рыба с ананасами и сыром запеченная в фольге
- Рыба с ананасами - это не совсем обычное но очень вкусное блюдо.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Это необычное, но очень вкусное блюдо. Консервированный ананас хорошо дополняет томатно-морковный вкус и делает рыбу невероятно вкусной.
Люблю ананас и с курицей, и с рыбой! Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба с ананасами в духовке Отзывы 2. Приготовил : Маришка Т. Блюдо: Горячие блюда.