Рыбу тщательно промойте под проточной водой, почистите от чешуи если необходимо и очистите от внутренностей. Лук и чеснок очистите от шелухи. Лук нарезать тонкими полукольцами.
Рыба с овощами в духовке
Рыба в фольге, запеченная в духовке — это всегда вкусно, какую бы рыбу вы не взяли. Это может быть как морская рыба, так и речная, как рыба целиком, так и ее филейная часть. Запечь вы можете как саму рыбу, так и скомбинировать ее с разными видами овощей. Сегодня я предлагаю вам запечь рыбу пикшу в духовке в фольге, а точнее, ее филе. Филе пикши по вкусу напоминает филе минтая или хека. А по цене эта рыба стоит не слишком дорого.
Основные блюда. Рыба в духовке. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Бланшируйте стручковую фасоль в течение 4 минут в кипящей воде, затем процедите жидкость. Разложите фасоль, лук, горох, красный перец и помидоры черри в жаростойкой форме. Сверху положите кусочки лосося, кожей кверху, и сбрызните лимонным соком и водой.