Рыбный салат с консервами рецепт

Салат с рыбными консервами, сыром и яйцами

Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет!

Салаты из рыбных консервов – 10 очень вкусных рецептов на скорую руку

Готовили ли вы когда-нибудь «Мимозу» с печенью трески? Если нет, то самое время попробовать, ведь мы нашли очень хороший рецепт, который уже проверили на практике. Результатом все остались довольны: салат «Мимоза» с печенью трески получился более нежным, чем традиционный, в состав которого входит консервированный лосось. Кстати, среди ингредиентов нашей версии нет традиционной вареной моркови, зато есть лук-порей, который обеспечивает и сочность, и чуть сладковатый вкус.

10 простых салатов с рыбными консервами
Салат из рыбных консервов с картошкой и яйцом
Салат рыбный
Салат
Салаты из консервированной рыбы
Рыбный салат
Салат из консервов рыбных с яйцом
Салат с рыбными консервами
Салат с рыбными консервами
Рыбный салат
Салат с рыбными консервами и сыром
Салаты с рыбными консервами
Салат из консервов

Я готовлю такой дачный салат, как только начинаются сезонные огурцы и редис, пару раз в неделю — это точно, поэтому все время хочется пробовать новые варианты. Чем еще хорош этот салат — он не станет. Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Такой салат делала моя мама, правда, о радиккио мы тогда не знали, просто она к картошке добавляла МНОГО лука, масло использовала подсолнечное, а в остальном все так и было.

салаты из консервов рыбных рецепты с фото простые и вкусные пошагово | Дзен
Салаты из консервированной рыбы — рецепты с пошаговыми фото и видео
10 простых салатов с рыбными консервами - Лайфхакер
Салат
Лариса Островкова
10 простых салатов с рыбными консервами - Статьи на webmaster-korolev.ru

Как приготовить салат с рыбными консервами? Салат с рыбными консервами готовится из натурального лосося или горбуши с добавкой печеной свёклы, зеленого горошка, лука и майонеза. Когда я был маленьким, еще во времена «изобилия», качественные рыбные консервы из лосося или горбуши были редкостью, покупались они не в магазине. Дома, чаще всего, к праздничному столу готовили салат с рыбными консервами, используя рыбу как основной ингредиент в овощные смеси.

Похожие статьи