Рис с чечевицей и фаршем рецепт

Суп с мясным фаршем, чечевицей и рисом

Маджадра - чечевица с рисом и жареным луком - популярное блюдо ближневосточной кухни. Ароматная, сытная и к тому же постная мжаддара - чечевица с рисом считается основным блюдом, но может служить и прекрасным гарниром.

Рис с чечевичным фаршем

Рис с чечевицей — это блюдо богатое белком за счёт чечевицы, витаминами и минералами за счёт риса. В рецепте я использую бурый рис. Конечно, он дольше варится, но пользы от него гораздо больше, чем от белого. Блюдо получается очень вкусным и полезным, поэтому рекомендую его включать в ежедневный рацион. После замачивания промываем и отправляем вариться. Промываем после замачивания и отправляем в блендер.

Чечевица с мясным фаршем
Рецепт: Чечевица с фаршем
Факоризо – чечевица с рисом
Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем (
Рис с чечевицей по-армянски Маджадра
Видео-рецепт риса с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем
Рис с чечевицей

Ингредиенты Рис 1,5 мультистакана. Чечевица 0,5 мультистакана. Реклама помогает Овкусе.

Рис с чечевицей по-армянски Маджадра: рецепт с фото | Меню недели
Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем — [Рецепт]
Суп с мясным фаршем, чечевицей и рисом - Супы
Плов с мясом и чечевицей рецепт | Кашевар
Факоризо – чечевица с рисом | Меню недели
Рис с чечевичным фаршем - рецепт веганский (постный)
Рис с чечевицей - рецепт автора Александр_34✈

В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить лук, морковь и мелкие кубики болгарского перца. Затем добавить фарш. Перемешать и жарить все вместе минут. По вкусу посолить и поперчить.

Похожие статьи