Сегодня делюсь рецептом из ряда пасхальных угощений. Как Вы уже поняли из названия — это рецепт рулета с маком. Не знаю, практиковали ли такую выпечку наши прабабушки, но сейчас рулет с маком из сдобного дрожжевого теста считается традиционной пасхальной выпечкой. Практически все мои знакомые стараются обзавестись подобными вкусностями при сборе пасхальной корзины для похода в церковь.
Рулет из дрожжевого теста с тыквой
Очень вкусный рецепт приготовления домашнего сдобного макового рулета. Если вы любите мак и маковую выпечку, то этот вкусный и ароматный рулет с маком как раз для вас! Для начала приготовить опару.
Хочется какой-то простой сладкой домашней выпечки? Чтобы и внешний вид был аппетитным? И из минимума ингредиентов? Без лишних временных затрат? А попробуйте тогда испечь замечательный рулет с вареньем! Это просто, вкусно, быстро!
- Классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста.
- Добрый вечер!
- Сдобный рулет из холодного дрожжевого теста. Ингредиенты Для теста: Мука - г.
- Аппетитный венок из сдобного теста с начинкой из творога, горного сыра и ароматной весенней зелени украсит пасхальный стол и станет сытной закуской перед главным блюдом. Положите в середину венка крашенки или поставьте пасхальные фигурки.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- Домашние рогалики с вареньем по этому рецепту получаются воздушными, очень мягкими, тесто просто как пух, а готовить просто и очень легко.
- Главная Рецепты Рецепты с дрожжами.
- В предвкушении главной ночи года пора задуматься о праздничном меню.
- Слоеный рулет с яблоками в духовке - рецепт из дрожжевого теста.
Такой маковый рулет точно не купите в магазине — в магазинных рулетах очень мало начинки, и основным ее ингредиентом выступает зачастую сахар, а не мак. Приготовив по этому рецепту, вы получите мягкий, воздушный рулет с огромным количеством мака! Тесто остается мягким и пушистым и на следующие дни, главное храните рулет в пакете. Добавить в теплое молоко дрожжи и 1 ч. Если появится пенка, то дрожжи активные и сними можно дальше работать. Теперь смешиваем молоко с дрожжами со всеми остальными ингредиентами сахар, ванильный сахар, яйцо, маргарин, соль , постепенно добавляем муку, замешивая мягкое тесто.