Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Для мясной тарелки на праздничный стол или на замену колбасе для будничных сытных бутербродов готовим куриный рулет с желатином в духовке. Соединяем постное филе и более основательное мясо с жирком, для остроты добавляем чеснок, а для красивого оттенка куркуму и сладкую паприку. Состоящий из мелких, переплетенных между собой частиц, словно мраморный в разрезе, рулет украсит любое событие — хоть званый ужин, хоть рядовой домашний перекус!
Куриный рулет в пакете из под сока! Курица в тетрапаке! Вкусно, быстро, чисто.
Приготовление: Мясо курицы отделить от костей и нарезать на небольшие кусочки. Кожу можно снять по желанию. В этот раз, я делала рулет из куриного филе, он получается более сухим, но тоже очень вкусным. Мясо посолить, поперчить, добавить нарезанный кубиками болгарский перец, сухой желатин и перемешать.
А хотите научиться делать куриный рулет из минимального набора продуктов, потратив не так уж много сил и времени на его приготовление? Поделюсь сегодня таким простым и вкусным, без всяких излишеств, рецептом вареного рулета из целой курицы. Куриную тушку при необходимости выпотрошить, хорошо промыть и просушить бумажными полотенцами. Вначале отрезать гузку и удалить от крыльев две крайние фаланги. Теперь нужно аккуратно удалить из тушки кости, по возможности, не повреждая кожу.
Тэги: курица , вкусно , рулет , рецепты. Рубрика: салаты, закуски. Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Активные игры на свежем воздухе. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.