Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Блюда с мармеладом
Оригинальный десерт понравится не только детям, но и взрослым. Приготовьте на завтрак аппетитные сырники с разноцветным мармеладом и трапеза превратится в веселую игру. Хорошее настроение обеспечено вам на весь день! Когда на улице жарко и не хочется включать духовку, я готовлю торт Битое стекло. У меня для этого даже есть специальная силиконовая формочка. Из нее очень удобно вынимать готовый желейный десерт.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Десерты Сметанно-творожный десерт с мармеладом. Основные ингредиенты: Желатин. Сахарный песок.
- Рецептов с ингредиентом мармелад: 30
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусное рассыпчатое печенье с ароматной корочкой и мармеладом. Вкусный десерт на основе сметаны, творожного сыра и, конечно же, фито-мармелада ТМ «МахеевЪ».
- Каталог: Рогалики с мармеладом. Каталог: Изделия из теста, пирожки, ватрушки, булочки.
- Инструкция по приготовлению
- На приготовление этих булочек меня сподвигли увлекательные истории про мишку Паддингтона.
- Любая категория.
- Калейдоскоп вкусов и ароматов мармелада: ягодного, цитрусового, фруктового - в сочетании с плотным классическим бисквитом! Это вкусно, ярко и необычно!
- Шаги приготовления
- Мармелад можно использовать в качестве отличной начинки для десерта и выпечки. Можно приготовить аппетитные круассаны, печенье, мафины, пампушки.
- Ингредиенты холодного сливочного масла гр.
- Стакан, щепотка, чайная ложка, аршин, берковец, пуд, золотник Мы в средних веках чтоли или неграмотны, с тремя классами церковно приходской школы?
Абсолютно универсальный рецепт, такие булочки хороши и для сладкой, и для соленой начинки. Вообще сдобное тесто — это домашняя история, мне редко хочется купить булку с маком или пирожок, а вот дома. Начинка для трубочек должна получиться довольно густой, чтобы добиться нужной консистенции, смело добавляйте еще сыра и орехов! Миндаль лучше слегка подсушить в духовке. Тесто получается очень легкое и послушное, оно дружит с любыми сухофруктами, с корицей, ванилью, кардамоном и мускатным орехом. Чтобы тесто благоухало, можно добавить в него ром, а если вы любите.