В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками
Салат с фасолью, колбасой и сухариками. Пикантные маринованные огурцы в этом салате гармонично сочетаются со сладкой варёной морковью, а листья салата и фасоль придают ему нежный вкус. Морковь опустите в кипящую воду и варите до мягкости 25—30 минут, после чего остудите, очистите и нарежьте кубиками. Как и сколько варить морковь.
Такой салат может стать отличной закуской на любом застолье. Состав этого салата дополнит своим вкусом многие напитки, такие как пиво или белое вино. Для того, чтобы салат стал вкуснее, колбасу можно сделать и закоптить самостоятельно. Помочь в этом могут колбасный шприц и дымогенератор для домашнего копчения.
Пошаговые рецепты с фото. Салат с копченой колбасой, кукурузой и сухариками. Ингредиенты: Копченая колбаса, Сухарики, Консервированная кукуруза, яйца варёные, Огурец, по вкусу Майонез, Зелень для подачи Способ приготовления: Собираем салат: режем колбасу, яйца и огурец кубиками, добавляем кукурузу, майонез и перемешиваем