Салат с говядиной и красной фасолью — это вкусное и питательное блюдо, которое прекрасно подходит как для обеда, так и для ужина. В этом салате сочетаются сочное мясо говядины, ароматная красная фасоль и хрустящие грецкие орехи, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур.
Салат с красной фасолью и говядиной
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из говядины и консервированной красной фасоли 3. Приготовил : AlenaPrika. Блюдо: Салаты. Количество порций 2.
Салат с говядиной и фасолью
Грузинская кухня — яркая, острая с большим количеством специй и зелени, вобравшая в себя древнейшие традиции народов Кавказа. Для всех любителей этой кухни предлагаем пошаговый рецепт салата «Тбилиси» с говядиной и красной фасолью. Блюдо дополняется кинзой, кавказскими специями, заправляется острым соусом и великолепно выглядит на праздничном столе.
Салат с красной фасолью говядиной и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы | 398 | Пищевая ценность блюда «Салат с красной фасолью и говядиной» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Ингредиенты | 120 | Главная Рецепты Салат из говядины и красной фасолью. Салат из говядины и красной фасолью Рецепт от покупателя М2. |
Главное меню | 92 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 66 | Для такого ароматного и пряного грузинского салата говядина должна буквально таять во рту. |
Как приготовить Салат тбилиси с говядиной и красной фасолью рецепт пошагово | 199 | Рецепты » Салаты. |
244 | Автор: Гульгена, Читатель и автор food. | |
471 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
316 | Рецепты простых и вкусных блюд. | |
182 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
412 | Время подготовки: 1 час 30 мин. |
Салат «Тбилиси» — перемешанный салат с красной фасолью и говядиной. Еще в классический рецепт входят грецкие орехи, болгарский перец, кинза и лук, маринованный в винном уксусе. Важная роль отводится специям: в салат добавляют хмели-сунели и смесь острых молотых перцев. Иногда вместо говядины берут свинину или курицу. Исключать или заменять другие ингредиенты не рекомендуется, чтобы салат не потерял оригинальность. А еще у салата очень вкусный пряный запах».