Начнём с сухариков. Чеснок раздавим ножом, в сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем чеснок 2 минуты.
Салат Опушка с маринованными грибами, курицей и сухариками
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Ингредиенты: - г куриной грудки; - г шампиньонов; - г пекинской капусты; - огурца; - майонез для заправки; - хлеб и чеснок для сухариков; - растительное масло Приготовление: Сырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Шампиньоны тщательно промываем. Кладём грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности приблизительно 8 - 10 минут.
Для приготовления рецептв потребуется:. Способ приготовления с фото пошагово:. Курицу и грибы предварительно отварить в подсоленной воде. Грибы порезать на дольки, выложить вторым слоем и смазать майонезом. Яйца мелко порубить, выложить сверху и смазать майонезом.
Вкусный салат Опушка с маринованными шампиньонами, вареным куриным мясом, белыми сухариками, яйцами и зелёным луком - сытный, питательный, вкусный! Такой салат можно смело подавать гостям на праздничный стол- украшенный целыми шампиньонами и зелёным луком, салат смотрится оригинально и очень нравится гостям! Для такого салата идеально подойдут именно мелкие шампиньоны, зелёного лука не жалейте, сухарики возьмите с тем вкусом, который вам больше нравится хорошо подойдут белые сухарики со вкусом сметаны с зеленью , а куриное филе можно заменить индюшиным. Для приготовления вкусного салата Опушка нам понадобятся маринованные шампиньоны, куриные яйца, куриное филе, сухарики со вкусом сметаны с зеленью, зелёный лук, майонез, соль, чёрный молотый перец. Маринованные шампиньоны нарезаем ломтиками. Если у вас шампиньоны мелкие, то нарезайте их на четвертинки.