Рыбные консервы широко используют для приготовления закусок и салатов. Сочетая с другими продуктами, из них готовят смеси, которые идут на закусочные бутерброды, для фарширования яиц и овощей. Консервы отлично сочетаются с рисом, яйцами, сыром, свежими и солёными огурцами, помидорами, кукурузой, горошком, зеленью и морковью.
Салат с рыбой и сухариками
Сегодня хочу поделиться рецептом вкуснейшего салата с рыбных консервов и сухариков. К тому же этот салат полезный, поскольку консервированная рыба теряет минимум витаминов и минералов. Для приготовления можно брать различную консервированную рыбу: тунец, сайра, сардина, горбуша и другие. Я сегодня для приготовления взяла консервированную сардину в масле. Первым делом необходимо вымыть и отварить яйца, а также замариновать лук. Лук режим мелко заливаем кипятком, добавляем уксус и сахар, отставляем на 30 мин.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.