Рецепт: Салат из осьминога. Ингредиенты: Берем глубокую кастрюлю, наливаем воду и доводим до кипения.
Итальянский салат с осьминогом
Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать немного остыть, затем очистить и нарезать ломтиками. Сложить в миску, посолить, поперчить по вкусу. Влить масло, перемешать. Картофель должен остыть до комнатной температуры. Мини-осьминогов, не промывая от рассола, нарезать крупными кусками.
Этот простой, сытный салат придётся по вкусу любителям морепродуктов. Как вариант, вы можете готовить блюдо с консервированными кальмарами! Восхитительное сочетание мидий, фенхеля и пасты с нежнейшим соусом из сливок и белого вина сведут с ума абсолютно любого. Простой, быстрый и легкий в приготовлении рецепт, который позволит вам получить невероятно вкусный ужин!
- Средиземноморский салат с бэби-осьминогами и овощами - лёгкая, вкусная закуска, которая украсит любой стол!
- Зелень с сильным специфическим ароматом тот, который некот Подписывайтесь на наш канал в «Telegram»!
- Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума".
- Готовим салат с консервированным осьминогом, кукурузой и рисом. Консервированный осьминог можно использовать как самостоятельную закуску, так и для приготовления салата - его пикантный и узнаваемый вкус отлично дополняется вкусом свежего огурца, консервированной кукурузы и вареных яиц.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Прием заказов осуществляется в рабочие дни с до На сайте — в любое удобное для вас время.
На каждом празднике этот салат производит настоящий фурор! Гости удивляются необычному вкусу и яркому виду блюда. Обычно я использую болгарский перец желтого цвета, но с разными цветами тоже получается красиво. Любите морепродукты? Непременно приготовьте свежий салат из маринованных осьминогов, шампиньонов и рукколы. Такое блюдо можно запросто подать на праздничный стол.