Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин.
Узбекская самса
Ежедневник гурмана. Самса - рецепт настоящей узбекской самсы из слоёного теста. Самса — порционные пирожки с мясом, распространённые во многих азиатских и восточных странах. Они популярны не только в Узбекистане, Таджикистане и Татарстане, но и на территории всех бывших советских республик. Чаще всего самсу делают треугольной, но она бывает и круглой, и квадратной. Для пирожков используют пресное или слоёное тесто, начинка из баранины или говядины самый популярный вариант , курицы, иногда с добавлением картофеля или тыквы.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 , 3 , 4 След. Самса узбекская, не слоеная.
Юлдаш Вахидов Самса слоеная. Автор: Юлдаш Вахидов. Сообщество : Кулинарные рецепты. Представляю Вашему вниманию рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста и рубленного куриного мяса с луком и специями.