Мы живем в мире готовых продуктов. В отличие от наших предков, которые разжигали огонь в печи, чтобы не умереть с голоду, мы делаем это, скорее, по привычке или от стремления к разнообразию. Как с некоторых пор выяснилось, привычка делать кое-что своими руками может быть не только приятной, но и практичной. В этой рубрике вы найдете простые рецепты домашнего хлеба, различных молодых сыров, соленой рыбы, соусов и другие маленькие хитрости.
Сделай сам (приготовь) интересные рецепты!
Некоторая информация на этом сайте расчитана только на лиц, достигших совершеннолетия. Подтвердите, что вам исполнилось 18 лет. Эмиграция портал об эмиграции. Туризм международная серия туристических городских порталов. Недвижимость за рубежом портал о приобретении недвижимости за рубежом. Тайская кухня — настоящий гастрономический клондайк.
Как выпить биттер из мухомора и остаться живым. Рассказывает шеф-бармен ресторана Mushrooms Владимир Прокофьев. В модных барах от Лондона до Рима на фоне возвращения в моду домашних настоек начался настоящий бум вермутоделия. Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.
Набор представляет собой набор съедобных порошков и специальной посуды для приготовления различных японских традиционных блюд и сладостей! С помощью этого набора Ваш ребенок почувствуем себя шеф-поваром молекулярной кухни! Приготовление японских блюд "Сделай Сам" - это вкусный и увлекательный процесс как для детей, так и для взрослых, а так же набор послужит отличным подарком для каждого!