Какой же русский новогодний стол без селедочки с лучком? А с горчичной заправкой сельдь будет невероятно вкусной!
Сельдь с луком
Маринованная селёдка с луком и маслом. Вкус у рыбы получается ярким и пикантным. А чтобы сделать его ещё интереснее, можно добавить немного лимонной цедры. Лук нарежьте кольцами или половинками колец. Если хотите добавить цедру, аккуратно снимите её мелкой тёркой с лимона, стараясь не затрагивать белый слой.
Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить селедку с луком? Сельдь хороша и сама по себе и в составе блюд. Селедка с луком — самая демократическая закуска. Просто и быстро. Народная закуска номер один. Самая демократичная закуска из селедки — селедка с луком, народная, простая и «правильная».
Похожие статьи
- Горячие бутерброды с колбасой сыром и луком - Горячие бутерброды с колбасой и сыром Горячие бутербро
- Статуэтки для интерьера - Купить оригинальные статуэтки для интерьера и в подарок в
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- Плакат на свадьбу для выкупа своими руками - Что подарить родителям на годовщину свадьбы