Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Шоколадная паста в домашних условиях: 3 рецепта
Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите массу до кипения. Убавьте огонь и варите до загустения. Затем готовьте ещё 5—7 минут. Снимите кастрюлю с огня и остудите её содержимое до комнатной температуры. Добавьте размягчённое масло и перемешайте до однородной консистенции.
Измельчите орехи в блендере или кухонном комбайне. Добавьте к ним масло и перемешайте, чтобы масса стала гладкой и однородной. Затем добавьте сахарную пудру, какао-порошок и соль если используете ее в рецепте. Хранить шоколадно-ореховую пасту в домашних условиях можно до 1 месяца, в холодильнике. Приятного аппетита! Простой способ сделать полезную домашнюю версию любимой шоколадной пасты!
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Десерты Крем Домашняя шоколадная паста.
Похожие статьи
- Как сшить тапки из дубленки своими руками - Как сшить домашние тапки из кожиРукоделие для дома
- Подтягивающая маска для век в домашних условиях после 50 лет - Домашние подтягивающие маски для лица
- Мужское Декоративно Декоративно Мужское Объемный Объемный Объемный Промыть нос у младенца в домашних
- Конфеты из молока в домашних условиях - Домашние конфеты. Ингредиенты: молоко, сахарная пудра