![Простые рецепты фаршированной щуки. Как снять шкуру с щуки чулком? | MamaDoma | Дзен Щука фаршированная](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/ba6853a0-2f10-4c16-9667-365f5637a6f5/ba6853a0-2f10-4c16-9667-365f5637a6f5.jpg)
Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"
Когда-то давно мне казалось, что фаршированная щука - это верх кулинарии. Ничего подобного. Готовится проще простого. Иногда я даже полуфабрикат держу в морозилке: голову, чулок и готовый фарш. Когда срочно нужно произвести впечатление на людей гораздо старше меня, достаю и быстренько готовлю.
![Мои ссылки Простые рецепты фаршированной щуки. Как снять шкуру с щуки чулком?](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/cat/u-d5c0706a333806eaac2758a36d2f813d.jpg)
![Новые видео-рецепты Фаршированная щука в духовке](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/1/6e/16e9a367c4035ec34ac5434ba9e8a3e0.jpg)
![Щука фаршированная Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото](http://landfish.ru/sites/default/files/u1/02082013598.jpg)
![Калорийность Щука, фаршированная грибами](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/f529cbf5-15c9-4adf-aeb0-a2909010e4f8/f529cbf5-15c9-4adf-aeb0-a2909010e4f8.jpg)
![Состав / Ингредиенты: Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/f/de/fde9f0ba7716b9f515b87413ce9085c5.jpg)
![Фаршированная щука, запеченная в духовке целиком Лучший рецепт фаршированной щуки](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2014/12/farshirovannaja-shhuka-20.jpg)
![Мобильное приложение Nur.kz Щука фаршированная](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2021/12/31_1638800691-e1638800831855-1280x640.jpg)
![Комментарии](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/12/22812/orig_22812_0_xxl.jpg)
![Ингредиенты](https://www.djurenko.com/wp-content/uploads/2010/09/farshirovannaya-schuka_13.jpg)
![Как приготовить фаршированную щуку по-еврейски?](https://ic.pics.livejournal.com/irina_co/66663678/6091432/6091432_original.jpg)
![Мы в социальных сетях](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0007/2114/72114-ed4_wide.jpg?1628806037)
![Ингредиенты](https://ikraedov.ru/wp-content/uploads/2021/10/Рыба-фиш.jpg)
Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус. Блюдо обычно готовят из крупных пород речной рыбы, такой как судак, белый амур или карп.
![Пошаговый рецепт фаршированной щуки Щука фаршированная. Рецепт с фото](https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0354-fish/00.jpg)
![Ингредиенты для фаршированной щуки Фаршированная щука с нежной начинкой в духовке: рецепт - Лайфхакер](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/bfd8a949-8920-4a9b-9bdd-6a4c6d08270e/bfd8a949-8920-4a9b-9bdd-6a4c6d08270e.jpg)
![Пищевая ценность порции Фаршированная щука, рецепт приготовления - портал «LANDFISH» все о рыбалке](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/62/big_61620.jpg)
![Фаршированная щука с семгой Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото](https://www.good-cook.ru/foto/salat/058-1.jpg)
![Описание блюда Щука фаршированная - пошаговый рецепт с фото](https://ist.say7.info/img0006/61/661_0181al3_7552_1024.jpg)
![Пошаговый рецепт с фото Щука фаршированная, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал](https://gotovim-doma.ru/images/recipe/8/00/8004920823f67cdd019b5c8e0c3258ed.jpg)
![Фаршированная щука, рецепт приготовления](https://kylinariya.ru/wp-content/uploads/2020/11/10-4-680x270.jpg)
![Фаршированная щука: пошаговый рецепт от Шефмаркет](https://tytvkysno.ru/wp-content/uploads/2014/10/hs17f.jpg)
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти. Если случайно кожа немного порвалась во время разделки, то можно зашить разрывы нитью, которую после запекания следует удалить; также разрывы можно скрепить зубочисткой или закрыть разрыв небольшим кусочком белого хлеба во время фарширования рыбы. Таким образом, у нас должна получиться кожа рыбы с головой, плавниками и хвостом и тушка рыбы с мякотью и костями.
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3220407a-3a17-4dad-ba2a-17690f50ca83/3220407a-3a17-4dad-ba2a-17690f50ca83.jpg)
![](http://i.fotorecept.com/product/2013/02/98406.png)
![](https://cdn.ren.tv/cache/960x540/media/img/7e/70/7e70ef748047bf5bbdecc1853f9cebbc0d36c151.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2022/11/505_1669124966-scaled-e1669125038291-1280x640.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/LuSSs_Aug4g/maxresdefault.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/54/big_53001.jpg)
![](https://www.topcrop.ru/wp-content/uploads/2015/12/shuka-farshirovannaya.jpg)
![](http://alenushkadoma.ru/wp-content/uploads/2012/08/Image000131.jpg)
![](https://calorizator.ru/sites/default/files/imagecache/recipes_full/recipe/46679.jpg)