Щука фаршированная с головой рецепт

Щука фаршированная

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Праздничная фаршированная щука "По щучьему веленью"

Когда-то давно мне казалось, что фаршированная щука - это верх кулинарии. Ничего подобного. Готовится проще простого. Иногда я даже полуфабрикат держу в морозилке: голову, чулок и готовый фарш. Когда срочно нужно произвести впечатление на людей гораздо старше меня, достаю и быстренько готовлю.

Фаршированная рыба
Фаршированная щука
Простые рецепты фаршированной щуки. Как снять шкуру с щуки чулком?
Фаршированная щука в духовке
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Щука, фаршированная грибами
Фаршированная щука с нежной начинкой
Фаршированная щука: пошаговый рецепт с фото
Лучший рецепт фаршированной щуки
Щука фаршированная

Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус. Блюдо обычно готовят из крупных пород речной рыбы, такой как судак, белый амур или карп.

Щука фаршированная. Рецепт с фото
Фаршированная щука с нежной начинкой в духовке: рецепт - Лайфхакер
Фаршированная щука, рецепт приготовления - портал «LANDFISH» все о рыбалке
Как фаршировать щуку: подробный пошаговый рецепт с фото
Щука фаршированная - пошаговый рецепт с фото
Фаршированная щука
Щука фаршированная, пошаговый рецепт с фото от автора Ольга Стихарева на ккал
Фаршированная щука, рецепт приготовления
Фаршированная щука: пошаговый рецепт от Шефмаркет

Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток. Вдоль жаберных костей сделать надрезы с двух сторон, оставляя нетронутой полоску кожи, соединяющую спинку рыбы с головой. Голову рыбы отвернуть назад и при помощи длинного острого и тонкого ножа аккуратно, стараясь не порвать кожу, отделить ее от мякоти. Если случайно кожа немного порвалась во время разделки, то можно зашить разрывы нитью, которую после запекания следует удалить; также разрывы можно скрепить зубочисткой или закрыть разрыв небольшим кусочком белого хлеба во время фарширования рыбы. Таким образом, у нас должна получиться кожа рыбы с головой, плавниками и хвостом и тушка рыбы с мякотью и костями.

Похожие статьи