Рождественская выпечка в Северной Европе богата вкусами и ароматами — корицей, имбирем, — чего стоит, например, знаменитый дрезденский штоллен! У каждой немецкой хозяйки есть свой заветный способ. Один из секретов приготовления домашних эклеров — все делать деревянной ложкой! Если яйца очень мелкие, нужно взять 3 штуки.
Булочки синнабон с кремом из маскарпоне
Автор Лиза Редванская. Очень вкусные и мягкие. Хочется съесть все и сразу.
Для теста:. Для начинки:. Для глазури:. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить чайную ложку сахара и дрожжи, размешать, оставить на мин.
Автор Юлия. Ингредиенты Бездрожжевое тесто. Молотая корица. Сливочное масло примерно 25 гр. Маскарпоне гр. Реклама помогает Овкусе.