Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Творожные сырники с манкой и изюмом
Ингредиенты творог — г; яйца — 2 шт. Время приготовления — около часа. Выход — 30 сырников. Приготовленные по этому рецепту сырники по вкусу больше напоминают печенье: снаружи у них твёрдая корочка, а внутри — мягкое творожное тесто с изюмом.
Сырники с изюмом и манкой — это творожное лакомство, которое отлично подойдёт в качестве завтрака или ужина. Этот вкусный десерт придется по вкусу всем — и взрослым, и детям! Огромный плюс этого блюда в том, что его очень просто и быстро готовить. Если времени у вас мало, а хочется порадовать себя и близких чем-то вкусным, сырники — лучший выбор!
- Как приготовить вкусные сырники с манкой
- Если вам захотелось нежнейших домашних сырничков, тогда приготовьте пышные сырники с манкой и изюмом без добавления в тесто муки.
- Простые рецепты с фото.
- Сырники с манкой и с изюмом — питательное и полезное блюдо, отличный вариант для легкого, но в то же время сытного завтрака или перекуса.
Творожное блюдо для семейных завтраков, детских полдников и сладких перекусов — сырники с манкой, но не жареные в масле на сковороде, а запеченные без капли жира в духовке. Кстати, если манную крупу не любите, используйте традиционную пшеничную муку. Суть рецепта — не в составе теста, а в способе термической обработки. И здесь есть нюансы, об этом подробно ниже.