Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.
Скумбрия запеченная в духовке
Рецепт быстрого приготовления. Скумбрия, не смотря на свою невысокую стоимость, очень полезный продукт для нашего организма. К тому же, ее не нужно чистить от чешуи, что экономит время ее приготовления. Сегодня предлагаю быстрый рецепт приготовления этой полезной и вкусно рыбы. Ингредиенты: Способ приготовления: Скумбрию моем, удаляем голову, внутренности, отрезаем плавники легко сделать ножницами , режем на кусочки. Если у Вас скумбрия замороженная, то размораживаем не до конца, так удобнее удалить внутренности и тонкую черную пленку
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее преимущество станет неоспоримым, если противень, на который кладется подготовленная рыба, вы выстелите качественной бумагой для выпечки. Почему состав ингредиентов так аскетичен?
Время приготовления: 30 минут. Калорийность: 30 ккал. Если вы ищете удивительную закуску или дополнение к вашему столу, скумбрия соленая с чесноком в морозилке — это отличный выбор! Ее вкус, аромат и удобство приготовления непременно порадуют вас и ваших близких. Добавление чеснока придает блюду аромат и пикантность и он отлично сочетается с морской рыбой.