Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Крем Пломбир: лучший рецепт с фото
Всем привет. В данной статье я подробно опишу, как приготовить крем из сметаны и сливок. Его я использовала в качестве пропитки для торта Медовик. Результат меня очень порадовал. Крем невероятно нежный и вкусный.
Существует множество версий приготовления вкусных наполнителей для бисквитных, медовых, песочных коржей, трубочек, трайфлов, украшения капкейков. Пошаговые инструкции с картинками помогут приготовить крем для торта со сливками, маслом, нежным сыром и творогом, шоколадом, сгущенкой. Только оценить вкус и выбрать лучшие рецепты можно экспериментальным путем. Они составляют основу ганашей с плотной текстурой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Рецепт крема для наполеона не заварной
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Коляска своими руками пошагово фото - Как сделать БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. Букеты из конфет своими
- Бантики из атласных лент пошаговая инструкция - Бантики из атласных лент. Пошаговая инструкция с фот