Этот интересный сливочный соус с горчицей и укропом отлично подойдет как к красной рыбе, например лососю или семге, так и к белой. Можно использовать его в процессе приготовления, например потушить в нем рыбу или запечь под фольгой в духовке, а можно для подачи в дополнение к готовой рыбе. С таким соусом также очень хорошо сочетаются зеленые овощи и отварной молодой картофель, я рекомендую подавать их на гарнир к рыбе.
10 отличных соусов, которые можно приготовить за считанные минуты
Как-то раз под Новый год я решила приготовить брускетты с соусом песто. На картинке брускетты были красивые, а мне как раз хотелось чего-то нового и. Рецептов соусов, которые подходят как к мясным блюдам, так и к блюдам из картофеля и макарон, много не бывает.
Энциклопедия по соусам. Как сделать сливочный соус - рецепт в домашних условиях. Сливочный соус - это богатый и нежный соус с кремовой текстурой, который обладает насыщенным вкусом и универсальностью. Этот соус имеет долгую историю использования в кулинарных традициях различных стран. Он может быть использован как самостоятельный соус или базовый элемент для создания других вариаций соусов.
- Рубрикатор рецептов
- Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый.
- Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы.
- Бефстроганов с сосисками — неожиданное прочтение классического блюда русской кухни, известного с конца XIX века.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 2,98 г. Жиры 14,56 г. Углеводы 5,75 г.