Основное правило — соблюдать пропорции рецепта и последовательность приготовления. Размер лепешки значения не имеет, может быть как и очень маленьким, с небольное печенье, так и очень большим как пирог, ограничивается размер сочня только лишь размером духового шкафа. Состав теста любой, при условии что тесто можно раскатать скалкой. Начинка как и сладкая, десертная, так и несладкая закусочная, главное чтобы не вытекала из сложенного пополам сочня.
Сочники творожные
Пошаговые рецепты с фото. Сочни по-домашнему. Рецепт очень вкусной домашней выпечки с творожной начинкой. Сочни - это такие открытые булочки с творогом, очень вкусные и очень известные во времена СССР. Ингредиенты: муки, ванилин по желанию , соды либо 1 ч.
Для приготовления классических сочников не требуется особых ингредиентов. Обычно все есть в закромах у каждой хозяйки. Мука для приготовления сочней должна быть обычная, пшеничная высшего сорта. А вот на творог следует обратить особое внимание. Он должен быть натуральный, без добавок растительных жиров, иначе при тепловой обработке он растечется некрасивой, невкусной лужицей из створок сочника. Крахмала в рецепте по ГОСТу не было, но с ним начинка из творога держится стабильнее.
- Описание приготовления:
- Дети наотрез отказываются есть творог?
- Творог брала фермерский, жирный. Сахара чуть больше добавляла, потому что дети будут кушать.
- В миске смешать теплое сливочное масло, яйцо, сметану. Туда просеять муку и разрыхлитель.
Домашние сочники с творогом отличаются сочностью и невероятно нежным вкусом. И что самое главное — дети с огромным удовольствием уминают за обе щеки эту выпечку с творогом. А мамы знают, ой как нелегко бывает накормить ребенка творогом. Так что берите на вооружение мой рецептик, тем боле что готовятся сочники просто и быстро. Тесто для сочников Первым делом приготовим тесто.