Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заправка для моркови Корейская “Чим-Чим”, 60 гр
Изготовитель : Россия Состав : Масло подсолнечное рафинированное, соль, сахар, чеснок, глюкоза, уксусная и лимонная кислота, перец красный, пряности, экстракт паприки, ароматизаторы. Приготовление : Морковь нашинкуйте тонкой соломкой и положите в глубокую посуду. Лук мелко нарежьте и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета. Добавьте в морковь заправку, обжаренный лук с маслом и перемешайте. Дайте салату настоятья 1 час. Вступив в группу, Вы узнаете о том, что нового и интересного мы готовы Вам предложить.
Заправка «Для моркови по-корейски»
Морковь по-корейски, или морковча, придумана русскими корейцами, которые до предела упростили корейскую традиционные блюда. Если из старых рецептов убрать дорогостоящие мясо и рыбу, оставив самый доступный из овощей, обильно заправить специями — то и получится известная на весь мир морковча — самый популярный из корейских салатов. Если иметь под рукой Заправку для морковки по-корейски Сэн Сой Премиум, то Вы без труда приготовите настоящую, вкуснейшую морковчу. Ведь в ней все нужное уже есть —
- Сезонное меню
- Эти заправки созданы технологом - корейцем, который владеет всеми секретами ароматов и вкусов салатов.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Морковь по-корейски со специальной заправкой.
- Похожие товары
- Корейская заправка для моркови Чим Чим — это замечательное подспорье для тех, кто хочет быстро приготовить ароматный салат, который поможет восполнить нехватку витамина А в организме и будет прекрасно смотреться на праздничном столе.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Попалась суховатая морковь?
- Отзывы, вопросы и статьи
- Просим вас проверять привезенный товар при курьере: количество, качество, внешний вид.
- Вкусный соус для приготовления пикантной моркови по-корейски.
- Масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, регулятор кислотности — кислота уксусная, кислота лимонная; перец красный, кориандр, перец черный, эфирное масло кориандра, подсластитель сахарин, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, натуральный антиокислитель токоферол.
Состав: масло подсолнечное, соль, сахар, чеснок, декстроза, регуляторы кислотности - кислота уксусная, кислота лимонная; перец красный, кориандр, перец черный, подсластитель сахарин, ароматизатор натуральный, краситель натуральный экстракт паприки, эфирное масло кориандра, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, антиокислитель натуральный токоферол. Кроме соуса, для приготовления вам понадобятся:. На складе.