Национальная кухня: Русская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Неострые.
Бефстроганов из курицы
Классический рецепт мяса по-строгановски по Похлебкину — это мелко нарезанная мякоть говядины, обжаренная не более минут и тушеная в соусе из томатного сока и жирной сметаны. Но сегодня мы предлагаем вам не менее вкусное блюдо с приставкой «а-ля» из курицы с грибами и сушеным орегано. Возможно, что сам граф Александр Григорьевич Строганов, для которого изначально и было придумано бефстроганов из говядины, не отказался попробовать его и в таком варианте…. Ингредиенты для приготовления бефстроганов из курицы:.
Разнообразим домашнее меню. Готовим потрясающее угощение — бефстроганов из курицы. Нежный сливочный вкус тушеного в особом соусе мяса впечатляет с первого кусочка. Добавление овощей и томатной пасты — факультативное, но очень уместное.
Как и с чем подавать | 462 | Бефстроганов из курицы с грибами и сливками — вариант не классический, но это нисколько не делает его хуже традиционного. |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
242 | Едим и живем! Едим в Калининграде. |
Традиционно бефстроганов готовят из телятины или говядины. Сегодня я предлагаю вам попробовать его в новом варианте — из курицы. Куриное мясо по этому рецепту получается особенно вкусным и невероятно нежным.