Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Судак, запеченный в духовке с картошкой
Если вам попался только что выловленный судак, вы счастливчик. Но и из замороженной рыбы можно приготовить много вкусного. Предлагаем простой рецепт из судака с картошкой, запеченного в фольге. В результате вы получите одновременно запеченную рыбу и гарнир к ней. Теги: судак рыба фольга. Рыбу тщательно промойте.
Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержите. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо.
Мясо судака само по себе нежирное, диетическое. Но большинство предпочитают блюда сытные. И легко готовят их даже из тощих рыб — с помощью масляно-сметанного соуса. Очистите судака от чешуи, отрежьте голову и удалите внутренности.
Похожие статьи
- Рисование пошагово в картинках - Поделки из ниток, соломинок, пластиковых бутылок, в
- Дрожжевое тесто на пироги в духовке - Пирожки в духовке из дрожжевого теста - рецепт с фото. Как при
- Рецепты ленивые голубцы в духовке
- Как сшить самое простое платье своими руками - Как сшить платье без выкройки: пошаговый мастер-класс