Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить. Горох промыть в холодной воде.
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями наверное один из самых сытных и согревающих зимних супов. Сытный, ароматный и очень вкусный! Подготовить ингредиенты. Морковь, лук и чеснок очистить.
Очень любят у меня в семье этот суп, но его приготовление постоянно оттягиваю, сами догадываетесь наверно почему, из-за долгой варки гороха. Но все же не поленитесь и порадуйте себя и родных вкуснейшим супом, пикантность и интересность придает копченое мясо. Я использовала свиное бедро, оно плотное и в нем нет сала, но можно и щеку или другую часть брать на вкус не повлияет, даже если нет под рукой копченого мяса, то на замену можно и охотничьи колбаски.
Ингредиенты копченых окорочка 2. Соль, перец, перец горошком, лавровый лист. Свежая зелень. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разумеется, что копчености вы можете использовать абсолютно любые: и рёбрышки, и грудку, и копчёный карбонад.