Если вы предпочитаете простой, но сытный обед, советуем приготовить этот легкоусвояемый вегетарианский суп из чечевицы с овощами и пряностями. Чечевица является источником белка, кроме того, суп богат железом и витаминами. Довести воду с солью до кипения.
Постный суп из зеленой чечевицы
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Постный суп из зеленой чечевицы 5. Приготовил : Зоя Шунина. Назначение: На обед.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Суп из чечевицы - одно из лучших питательных и простых блюд, который вы можете приготовить, на этот раз, из зеленой чечевицы. Это простой рецепт, который дает потрясающие результаты - вкусный, сытный, аппетитный чечевичный суп, станет частым блюдом на вашем столе, стоит только его один раз приготовить и попробовать.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Рекомендую использовать именно зеленую, а не красную чечевицу. У нее свой особенный пикантный вкус и пряный аромат черного перца, который прекрасно здесь раскрывается.
- Описание приготовления:
- Благодаря высокому содержанию растительного белка, чечевица может заменять мясо для вегетарианцев или постящихся людей, обеспечивая организм необходимыми аминокислотами.
- Турецкий суп из зелёной чечевицы.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Andrey Mayer.
- Всем любителям сытных первых блюд посвящается наш суп из зеленой чечевицы!
- Зеленая чечевица — очень полезный продукт, который позволяет быстро насытиться и доставляет в организм массу полезных веществ. Чечевичный суп можно готовить как с мясом, так и в вегетарианском стиле: получается одинаково вкусно и сытно.
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного, сытного супа из зелёной чечевицы и овощей. Я его часто готовлю для своей семьи на обед. Нравится мне этот рецепт тем, что в отличие от других бобовых, чечевицу не нужно заранее замачивать, поэтому горячее готовится намного быстрее, чем обычно. Данное блюдо можно по праву считать вегетарианским.