Автор: Саша Шинкевич, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
Гороховая каша с луком
Гороховая каша — это очень нежное, питательное и ароматное решение для вашего домашнего стола. Такой продукт послужит ярким и аппетитным гарниром к другим горячим блюдам. Для исполнения кулинарной идеи используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса. Порадуйте своих близких полезным угощением. Аппетитная и яркая гороховая каша подходит в качестве гарнира для домашних обедов или ужинов.
Как приготовить гороховую кашу? Вкусная гороховая каша с копченой колбасой — самостоятельное блюдо или гарнир к жареному мясу. Блюдо питательное и содержит много белка. Приготовленная из хорошо разваренного гороха — гороховая каша или гороховое пюре, может быть отдельным блюдом или гарниром к мясу, рыбе, курице. Зачастую, гороховая каша без добавок выступает как обязательное блюдо во время определенных церемониальных обедов и во время религиозных Постов, я это помню еще из детства.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых. А как насчет гороховой каши? Да с жареным лучком, да с копчеными ребрышками Ох и вкусно! Гороховая каша с овощами и сухими грибами. Ароматная, рассыпчатая, вкусная.