Свекольник на мясном бульоне относится к семейству борщей. Его подают и в холодном, и в горячем виде. А свекольник, сваренный на грибном отваре, считается постным и диетическим блюдом. Имя обязательное.
Горячий свекольник на курином бульоне
Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита! Регистрация Вход.
В осенне-зимнее время особой популярностью пользуется горячий суп свекольник. И не случайно, ведь свекольник красивый, вкусный, питательный, полезный и практичный, очень прост и быстр в приготовлении. И сегодня я хочу поделиться рецептом свекольника на мясном бульоне, пропорции овощей и мяса можно варьировать по своему вкусу, главное обязательное условие — вкусная свекла. Екатерина Осталась очень довольна.
Горячий свекольник с курицей на бульоне. Курицу залейте холодной водой и отварите за примерно за 30 минут. Выложите окорочка на тарелку, остудите и нарежьте мясо небольшими кусочками. Бульон процедите.