Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Свиные рёбрышки в духовке в фольге
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке Как вкусно сделать Запеченные свиные ребрышки в фольге в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Убрать в холодильник на несколько часов или на ночь. Разогреваем духовку до градусов.
В современном мире свиные ребра очень популярны. Их обожают в Европе, где подают даже в самых дорогих ресторанах с пивом, молодым вином и картофельным салатом. В Америке их называют королями барбекю, маринуют по шесть-семь часов с медом, имбирем, хересом, табаско и вустерским соусом, а затем запекают в фольге до мягкости.
Пошаговый фоторецепт | 54 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Почему свиные ребрышки так популярны | 160 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. |
4 | Рецепты на День влюбленных. | |
357 | Рецепты на День влюбленных. | |
22 | Совет: Чтобы ребрышки идеально пропеклись, еще до маринования сделайте небольшие надрезы в самых толстых местах. | |
235 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. | |
135 | Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова. | |
169 | Вкусные свиные рёбрышки в фольге в духовке — это аппетитное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Оно отлично подходит для семейного ужина, дружеской посиделки или вечеринки. |
Чтобы свиные ребрышки в духовке не подсыхали и не пригорали во время запекания, можно приготовить их в фольге. И развернуть ее только в последние минуты, чтобы красиво подрумянить корочку. Дальше в рецепте расскажу подробнее. Вторые блюда