Летом не нужен особый повод, чтобы собраться большой компанией и весело провести время. Можно устроить душевные посиделки дома или выбраться куда-нибудь на природу. А чтобы никто не остался голодным, нужно запастись сытными закусками. Мексиканские такос придумали как раз для таких случаев.
Рецепт тако с овощами
Галина Назарова. Тако — это небольшая кукурузная лепешка с начинкой: мясной, овощной или рыбной. Часто их подают с разными соусами, наполнителями и намазками. Мексиканцы могут есть тако весь день: на завтрак, обед, ужин и в качестве плотного перекуса. Приготовим тако с овощами, который по сытности не уступает мясному. Главными начинками будут тыква и фасоль — традиционные культуры для мексиканской кухни.
Согласие на обработку персональных данных Стоковые изображения от Depositphotos. Зарегистрируйтесь, чтобы создать свою персональную ленту статей. Войти журнал. Бизнес Карьера Новости Саморазвитие Свое дело. Дети Здоровье Новости Отношения Развитие. Еда Где есть Как правильно Новости Рецепты.
- Простые, быстрые, с изобильными начинками тако были источником силы в доколумбовой Америке.
- Любая кухня. Любое меню.
- Очень элегантное решение — подать салат на лепешке, поджаренной с сыром.
Если у вас появилось настроение полакомиться фастфудом, можно устроить пиршество, не выходя из дома. Рецепт стерлядки в лепёшках с овощами особенно актуален, когда предвидится дружеская посиделка. Для этого рецепта вы можете использовать и обычные помидоры, но, сорт черри предпочтителен — мини-помидорки отличаются сладким нежным вкусом и содержат максимум витаминов и микроэлементов по сравнению со всеми остальными сортами томатов. Домашние фрикадельки из мяса северного оленя получаются сочными, диетическими и очень вкусными. Приготовьте их по этому рецепту и обязательно поделитесь впечатлениями!