Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Вот продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Для фрикаделек можно взять любой мясной фарш: говяжий, смешанный или куриный. Рис предварительно отваривают почти до готовности. В миске смешайте мясной фарш, яйцо, рис, лук пропущенный через мясорубку , соль, перец и чеснок пропущенный через пресс.
Свиные тефтели в духовке в сметанном соусе
Предлагаю приготовить в духовке куриные тефтели в сметанном соусе. Это простое, бюджетное и вкусное блюдо прекрасно подойдёт для повседневного обеда или ужина. Чтобы сделать тефтели более сытными, предлагаю к фаршу добавить рис, отваренный до полуготовности. Благодаря тому, что запекать тефтельки мы будем во вкуснейшем сметанным соусе, они получатся очень нежными и сочными. Такие тефтели можно подавать как самостоятельное блюдо. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.