Технологическая карта суп куриный лапша

Суп-лапша куриная (15/250) (ТТК6420)

Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность.

Суп-лапша куриная (ТТК7017)

Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Сначала промытое куриное мясо предпочтительней куриные грудки кладут в подсоленную воду, доведенную до кипения, и варят, периодически снимая пену в течение двадцати минут. Затем подготовленное куриное мясо достают из бульона, остужают, отделяют филе от костей и нарезают достаточно мелко.

Тех карта суп лапша домашняя. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)
Технологическая карта супа Лапша куриная
Суп куриный классический
Суп лапша домашняя технологическая карта блюда. Рефераты, курсовые и дипломные работы
Суп сборный технологическая карта. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)
Технологическая карта суп лапша - скачать
Калькулятор супа
Технологические карты супов - скачать

Подготовка сырья к производству «Суп-лапша» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» г. Сварить куриный бульон. В кипящий бульон добавляем лук, кладем лапшу, солим, перчим по вкусу.

Суп-лапша домашняя | | (№ )
Суп куриный классический - 84 photo
Рецептура на Суп с лапшой и потрохами. Разработка меню для кафе и ресторанов
Технологические карты - Супы для яслей и детских садов
Суп - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка
суп лапша домашняя с курицей технологическая карта | Дзен
суп лапша на курином бульоне технологическая карта для доу | Дзен
Суп-лапша куриная (ТТК) технологическая карта
Суп лапша домашняя технологическая карта блюда. Рефераты, курсовые и дипломные работы
Технологическая карта суп лапша - Компания «Креатив-шеф»

Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо изделие сервировано согласно стандартам Компании, и или прилагаемому к технологическому документу фото при наличии. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию.

Похожие статьи