Суп-лапша куриная (ТТК7017)
Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3. Информация о блюде: нутриентный состав БЖУ, витамины, минеральные вещества, питательные вещества и др. Сначала промытое куриное мясо предпочтительней куриные грудки кладут в подсоленную воду, доведенную до кипения, и варят, периодически снимая пену в течение двадцати минут. Затем подготовленное куриное мясо достают из бульона, остужают, отделяют филе от костей и нарезают достаточно мелко.
![Технико-технологическая карта № 5на суп-лапшу Тех карта суп лапша домашняя. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![Технологическая карта №39 Наименование блюда: Бифштекс по-домашнему Технологическая карта супа Лапша куриная](https://www.creative-chef.ru/chefexpertcloud/37442.jpg)
![32. Технология приготовления солянок. Ассортимент, особе6нности отпуска. Суп куриный классический](https://www.creative-chef.ru/chefexpertcloud/39660.jpg)
![Другие вкусняхи: Суп лапша домашняя технологическая карта блюда. Рефераты, курсовые и дипломные работы](https://tuttobello.ru/images/blog/2/главная_ema3-zt.jpg)
![Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок ! Суп сборный технологическая карта. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)](https://maxi.today/api/imageResources/DELIVERY_IMAGE/4d5ce003-4916-4926-ad1c-aa68c41c3458.jpg)
![Приготовление супа лапша куриная Технологическая карта суп лапша - скачать](https://korshop.ru/upload/iblock/1a0/1a075928ec51003ddf98d25b7c222c2a.jpg)
![Технико – технологическая карта Суп-лапша куриная Калькулятор супа](https://cdn.tveda.ru/thumbs/c56/c566dd9ce2cdb566f5be1dacdd813667/a1b5765b41ccacf639b667d2fca13533.jpg)
![Технико – технологическая карта Суп-лапша куриная (15/250) Технологические карты супов - скачать](https://koropt.ru/wa-data/public/shop/products/98/40/74098/images/200131/_DSC3033.970.jpg)
Подготовка сырья к производству «Суп-лапша» производится в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания» г. Сварить куриный бульон. В кипящий бульон добавляем лук, кладем лапшу, солим, перчим по вкусу.
![Технико-технологическая карта № 5на суп-лапшу Суп-лапша домашняя | | (№ )](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/0637d2d8-2b2f-11ec-bb8f-00155d00fb0d_1.jpg)
![Вкусный суп лапша Суп куриный классический - 84 photo](https://korfood.ru/upload/iblock/1bb/vfpp98tz89lyoql6wgfl62f5zpsl9sx8/lapsha_bystrogo_prigotovleniya_risovaya_pho_ga_so_vkusom_kuritsy_vifon_pachka_60_g.jpg)
![32. Технология приготовления солянок. Ассортимент, особе6нности отпуска. Рецептура на Суп с лапшой и потрохами. Разработка меню для кафе и ресторанов](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/d099dcbb-e834-11ea-bb1d-bc5ff44a223e_1.jpg)
![Наши соцсети Технологические карты - Супы для яслей и детских садов](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/154a2ab9-8823-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Суп - расчет ингредиентов онлайн | Технологическая карта и граммовка](https://vodovoz.ru/upload/iblock/9da/9da2cc8b2e0dec9d229dcb0199979f1c.jpeg)
![суп лапша домашняя с курицей технологическая карта | Дзен](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/2512x2088/5/f9/a8e0fb34-00e34ee471ce3c147bf8eb5ffe51af95.jpg?v=9387_2)
![суп лапша на курином бульоне технологическая карта для доу | Дзен](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/d50198bf-8b5f-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![Суп-лапша куриная (ТТК) технологическая карта](https://maxi.today/api/imageResources/DELIVERY_IMAGE/3ee563fe-c4dc-44d6-bb0b-6191f03a2ebc.jpg)
![Суп лапша домашняя технологическая карта блюда. Рефераты, курсовые и дипломные работы](https://imgproxy.sbermarket.ru/imgproxy/width-auto/czM6Ly9jb250ZW50LWltYWdlcy1wcm9kL3Byb2R1Y3RzLzI0NDkxODYxL29yaWdpbmFsLzEvMjAyMy0xMC0wNVQwNyUzQTMwJTNBNTIuMzgxMjE3JTJCMDAlM0EwMC8yNDQ5MTg2MV8xLmpwZw==.jpg)
![Технологическая карта суп лапша - Компания «Креатив-шеф»](https://jappoint.ru/image/cache/catalog/0000078nzju-500x500.jpg)
Подготовка сырья производится в соответствие с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья. Согласно фирменным стандартам Компании, блюдо изделие реализуют непосредственно после приготовления. Блюдо изделие сервировано согласно стандартам Компании, и или прилагаемому к технологическому документу фото при наличии. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время. Перейти к содержанию.
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/10/sup-lapsha-domashnjaja.jpg)
![](https://maxi.today/api/imageResources/DELIVERY_IMAGE/48f175dd-989e-4860-b71e-eddeb4037fde.jpg?size=SMALL)
![](https://basket-03.wbbasket.ru/vol420/part42053/42053353/images/big/1.webp)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2017/11/recept_4495_czgj.jpg)
![](http://pokupki-prosto58.ru/files/d11/d11d2d2d61a1a9b52450abaa4688cdbb.jpg)
![](https://cdn.tveda.ru/thumbs/cc3/cc34b6481acc5924bfef25e1b9707330/10464eaf9aa3a91d25e4cffed689999d.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/154a2ac7-8823-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://koropt.ru/wa-data/public/shop/products/54/95/69554/images/178419/r0x07oywpedaaqi36b8bvpm85oig9vqt.970.jpeg)
![](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-9/c1000/6790292253.jpg)
![](https://storage.delikateska.ru/cache/7/c/lapsha-domashnyaya.jpg/w480.jpg)