Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Простой террин из красной рыбы
Лук мелко нарезать и обжарить в сливочном масле, добавить рыбу, обжарить с двух сторон. Креветки отварить и очистить. Половину рыбного фарша выложить в форму для запекания, сверху разложить креветки, затем выложить оставшийся фарш и украсить верх террина креветками. Форму с террином поставить в другую форму, большую по размерам, наполненную водой и выпекать в духовке в течение 45 минут при градусах. Готовый террин убрать в холодильник. Блюдо подавать холодным.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Добавьте нарезанную стручковую фасоль, влейте сливки, посолите, добавьте специи для рыбы и хорошенько перемешайте.
40 | Простой террин из красной рыбы. Рыбно-сырная масса получается особенно вкусной с добавлением горчицы и сока лайма. | |
4 | Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. | |
331 | Повседневная суета загоняет нас в рамки. | |
347 | Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! | |
12 | Нежный террин Спасибо! | |
347 | Террины всегда очень эффектно смотрятся на праздничном столе, а между тем готовить их совсем несложно. Промойте шпинат, если нужно, удалите жесткие стебли. |
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Террин из красной рыбы Приготовил : Vaso.