Тонкие чуду с картошкой и творогом рецепт

Настоящие дагестанские чуду с картошкой (лепешки с начинкой)

Не определен. Добавим творог, зелёный лук и специи по вкусу, всё хорошо перемешаем, скатаем шарики величиной с большое яблоко. Тесто скатам в колбаску и разделим на части, их должно быть ровно столько-сколько шариков. У меня получилось 6 шт.

Рецепт чуду с картошкой

Чуду с картошкой и сыром — одно из самых популярных дагестанских блюд, которое готовят в домашних условиях по всей России. Отличительная особенность — жарка на сухой сковородке, благодаря этому у лепешек появляется неповторимый аромат и характерный привкус. Общие временные затраты — минут. В глубокой миске смешать 1 стакан муки, соль и кефир. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесить эластичное, не липнущее к рукам тесто без комков.

Чуду с творогом и картофелем
Чуду с картошкой и сыром
Чуду с творогом и зеленью
Чуду с творогом и картошкой
Чуду (дагестанские лепёшки из картошки и творога)
Чуду с картошкой и сыром
Дагестанские чуду с чудо-начинкой на сухой сковороде — за уши не оторвать!
ЧУДУ С КАРТОШКОЙ И СЫРОМ + БОНУС
Чуду из творога и картошки
Чуду (дагестанские лепешки)

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Дагестанские лепешки чуду обычно как-то специально не планирую готовить, они возникают по случаю

Рецепт чуду с картошкой с Шефмаркет
Login • Instagram
как сделать чуду с картошкой и творогом | Дзен
Чуду с разными начинками, пошаговый рецепт с фото на ккал
Чуду (дагестанские лепёшки из картошки и творога) - пошаговый рецепт с фото
рецепт чуду с картошкой и творогом на сковороде фото | Дзен
Классические чуду с картошкой – даргинский рецепт с фото
✔️Чуду с творогом и картошкой на сковороде – рецепт с фото пошагово
Чуду из творога и картошки – кулинарный рецепт
Чуду с картошкой и сыром — рецепт с фото пошагово

Чуду дагестанские лепешки это тонкие пресные лепешки с начинкой. Начинка может быть разнообразная, я приготовила картофельные с сыром, можно готовить мясной вариант с обжаренным фаршем, например , а также с зеленью и сыром, и даже с тыквой. Все варианты будут хороши, смотря, что вы больше любите. Кстати, такого типа блюда есть у многих народностей, например, хычины из карачаево-балкарской кухни, молдавские плацинды, башкирские кыстыбый, и кутабы из азербайджанской кухни, и в турецкой и индийской кухне тоже есть подробные блюда. То что подобные блюда есть у разных народностей, только доказывает то, что это очень вкусно. Особенно нравятся мне такие лепешки тем, что жарятся они на абсолютно сухой сковороде.

Похожие статьи