Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице Австрии и не попробовать настоящий Захер — непростительная оплошность для каждого сладкоежки. О появлении торта на свет ходят легенды, но самой популярной является следующая.
Торт “Захер”
Автор CookEatSmile. Рецепт знаменитого венского шоколадного торта Захер. Оригинальный торт Захер уже почти Ингредиенты шоколад горький грамм.
Знаменитый австрийский торт «Захер» для всех поклонников шоколадных десертов. Нежные коржи, обилие шоколадного вкуса и сочная фруктовая нотка — делают этот торт идеальным для всех поклонников сладкого. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот классический рецепт и по достоинству оцените его невероятный вкус. Совет: еще один вариант начинки и глазури — абрикосовый джем заменить на черничный, а для глазури — смешать г растопленного шоколада с г взбитых сливок.
- Как приготовить Торт Захер классический рецепт пошагово
- Как сделать шоколадный торт Захер так, чтобы все гости восхищённо ахнули и выстроились в очередь за добавкой?! Ответ прост: нужно следовать проверенному подробному рецепту торта Захер и выбирать для него качественные продукты.
- Sachertorte — шоколадный торт , изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской кухни и вместе с тем одним из самых популярных тортов в мире.
- Необыкновенно вкусный торт «Захер» получается настолько нежным и ароматным, с насыщенным шоколадным вкусом, что вы очень быстро захотите приготовить его снова. Сделать это довольно просто, нужно лишь пошагово смешать ингредиенты, выпечь бисквит, смазать его конфитюром, полить глазурью и вкусный торт готов!
Читай также: Как приготовить свадебный торт "Крокембуш". Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.