Сахарная мастика из маршмелоу. Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на секунд.
Двухъярусный торт!
Кулинарная мастика - прекрасный декоративный и съёдобный материал для тортов и простых пирогов и кексов! Сдобные изделия, украшенные мастикой превращаются в произведения искусства, которые и есть-то жалко! Для начинающих декораторов очень важно подобрать свой рецепт мастики.
В своей жизни я много пекла тортов, но не решалась приготовить мастику, думала, что наверное это сложно, да и казалось мне, что она не вкусная, какая-то не живая, словно пластилиновая. Меня подтолкнул на мысль об украшении торта розочками из мастики - День Рождения моего папы, нашего любимого дедушки. Уж очень мне захотелось научиться делать мастику, но из маршмеллоу, глицерина и глюкозы рецепт не очень-то привлекал и, тут я стала искать
- Деткино » Форум » Интересы и увлечения » Кулинария » Украшаем торт! Ужасно вредная тема:.
- В крайнем случае подойдет бело-розовое маршмеллоу.
- Поделитесь, пожалуйста, опытом : сложно ли это? На сколько затратно по времени?
Правила форума. Подписка на тему Сообщить другу Версия для печати. Показать ссылку этой темы Хочу открыть тему мастика отдельно. Может кто умеет хорошо владеть этой техникой и может поделиться своим опытом. Меня например интересует как сделать у цветка поднятые лепестки???
Похожие статьи
- Дымовую шашку цветную
- Цветная капуста рецепты приготовления супа - Куриный суп с цветной капустой и зеленым горошком - Еди
- Мебель своими руками план - Кухня от IKEA своими руками. План действий по ремонту
- Как сшить юбку со складками своими руками пошагово - Как сшить юбку своими руками. Выкройки юбок