Предлагаю нежный десерт "Творожно-в ишневые роллы в рисовой бумаге", который получается необыкновенно нежным, вкусным и красивым!!! И что не мало важно, готовится он достаточно быстро и просто.
Сладкие творожные роллы с джемом в рисовой бумаге
Постепенно спринг-роллы в рисовой бумаге превращаются из диковинки в приятную и привычную закуску. Легкие и красочные, они на самом деле готовятся даже проще, чем японские роллы с рисом. Делюсь любимым вариантом с креветками и манго. Нет классического рецепта, по которому надо готовить спринг-роллы. Приветствуются разные комбинации мяса, морепродуктов, овощей, яиц и фруктов. Я предлагаю вам испробовать вариант спринг-ролла с крабовыми палочками.