Яблокорезка — устройство для удаления сердцевины и косточек из яблок. Его также можно использовать для близких по структуре фруктов, таких как груши или айва [1]. Некоторые яблокорезки состоят из ручки с круглым режущим устройством на конце. При проталкивании через яблоко удаляется сердцевина до диаметра круглого режущего устройства.
Вырезать сердцевину
Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Доставка послезавтра. Ваш адрес email не будет опубликован. Exact matches only.
Машина может после снятия кожуры разрезать яблоко или грушу на 2;3;4 части. Машина делает несколько операций в автоматическом режиме: снятие кожуры, удаление косточек, нарезка на дольки. Глубина нарезки регулируется. Машина может использоваться для производства кальвадоса, яблочного повидла, сушки яблок, везде, где нужно удалить кожуру и сердцевину яблока. Перейти к содержимому. Категории: Машины для удаления косточек , Оборудование по переработке яблок.